Materie prime, News Erboristeria Rivalta

EXCLUSIVE Olio Puro di Semi di Fico d’India Opuntia Bio

ARGANIA
a base d’olio di semi di Fico d’India

Quest’olio prezioso, da non confondere con il macerato oleoso dei fichi d’India, molto meno attivo, è un ingrediente pressoché inedito in cosmetica. Occorre 1 tonnellata di frutti, pari a 40 kg di semi per produrne un litro
Ricco di Steroli, di Acidi grassi polinsaturi e di vitamina E, è un antiossidante e rivitalizzante raro.
L’Opuntia ficus Indica è una pianta nativa del Messico. Fu commercializzata già al tempo degli Aztechi e successivamente arrivò nei paesi del Mediterraneo. Nell’antichità veniva utilizzato per curare ferite e scottature e per difendere la pelle dal vento caldo del deserto, è dunque un albero di antichissima origine che possiede una grande resistenza alla siccità.
Il pregiatissimo e raro olio, ottenuto per spremitura a freddo dei semi, ha dimostrato eccezionali proprietà antiossidanti, rigenerative ed idratanti. Per questo è conosciuto come l’Olio della Giovinezza.

CARATTERSTICHE:

Naturalmente ricco di:
VITAMINA E
VITAMINA F
STEROLI
Acidi grassi: LINOLEICO (OMEGA 6 – 50-60%) ed OLEICO (OMEGA 9 – 15-20%)

MODO D’USO E CONSERVAZIONE:

Applicare mattino e sera a pelle detersa su viso, collo e décolleté massaggiando fino a completo assorbimento.
Uso esterno, evitare il contatto con gli occhi. Conservare le fiale in luoghi freschi, asciutti e al riparo dalla luce. L’eventuale leggera variazione di colore è indice della naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto.

Prodotti olio di semi di opuntia

EXCLUSIVE Olio Puro di Semi di Fico d’India Opuntia Bio

EXCLUSIVE Crema Viso all’olio di Semi di Fico d’india Opuntia BIO

EXCLUSIVE Scrub Vegetale all’olio di Semi di Fico d’India

EXCLUSIVE Stick labbra all’olio di Semi di Fico d’India

EXCLUSIVE Olio Multifunzione Bio ai 6 preziosi Oli Vegetali